Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g wody
- 5 goździków
- 1 laska cynamonu
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 200 g suszonych owoców (jabłka, gruszki, morele)
- 300 g śliwek suszonych, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 766.5 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 18.7 mg
Recettes alternatives
Kutia
24 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2 godz. 20 min
Karp w migdałowej panierce
1 Std. 40 Min
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
3h 20min
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3h 20min
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
3h 20min
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
3 Std. 5 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Łosoś w galarecie
3h 50min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 Min