![Pastel de atún con frijoles Pastel de atún con frijoles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5D194E2-F024-4825-AC6A-B8D2E80EF075/Derivates/6527C4D5-3215-4022-A74D-16E676E13522.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2327 kJ / 554 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Verduras rellenas
1h 20min
Jugo integral de naranja
5 min
Albóndigas con puré de papa
50 Min
Pollo al limón con verduras
40 min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Papas Anna
1 Std.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pastel de carne
50 Min