Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baza do kremu
- 150 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 300 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówki)
- 40 g masła orzechowego (patrz wskazówka)
Ubijanie kremu
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 opakowanie fixu do bitej śmietany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 879.8 kJ / 210.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10 Min
Krem limonkowy do tortów
55 Min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 Min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1u. 10min
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72hod.
Krem michałkowy biały
6h 20 min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 Std.
Krem Oreo® do tortów
14 Std.
Żelka truskawkowa do tortów
3 Std. 45 Min
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14 Std.
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.