Appareils & accessoires
煙燻鮭魚抹醬
Prép. 10min
Total 25min
8 人份
Ingrédients
-
紅蔥頭25 克
-
奶油15 克
-
清酒 或白酒60 克
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊220 克
-
原味優酪乳 無糖25 克
-
奶油乳酪120 克
-
煙燻鮭魚片 切段,(詳見要訣)100 克
-
青蔥 取蔥綠,切碎10 克
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
-
鹽1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
398.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
633.9 kJ /
151.5 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一秒讓你變大廚
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
無負擔下酒菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan