Panacota com pêssego
TM6

Panacota com pêssego

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g natas c/ 30% de gordura
  • 200 g leite
  • 100 g açúcar
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 2 c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
    ou 2 c. sopa de noz pecan picada
  • Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1976.9 kJ / 472.5 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
35.7 g
Lipides
35.4 g
Graisses saturées
21.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
57.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives