Appareils & accessoires
Panacota com pêssego
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
57.7 mg
Protides
5.9 g
Calories
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
21.1 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Panacota light com morangos
3h
Panacota com mirtilos
4h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Panacota de cereja
3h
Tarte de requeijão
40min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme de limão com morangos
10min
Curd de clementina
30min
Panacota de frutos do bosque light
7h