Kung Pao-kylling

Kung Pao-kylling

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 portioner

Ingrédients

  • kyllingelår, uden skind og ben skåret i kvarte (4-5 cm stykker)
    500 g
  • soyasauce, light
    15 g
  • risvin, shaoxing (Shaoxing vin - se tips)
    10 g
  • sort riseddike (se tips)
    5 g
  • vand
    30 g
  • sukker
    5 g
  • soyasauce, mørk
    10 g
  • Sichuan peberkorn
    ⅛ tsk
  • olie
    20 g
  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skrællet
    20 g
  • chili, tørret udsået
    3 - 5
  • peanuts, usaltede ristede
    30 g
  • forårsløg trimmet og skåret i stykker (4 cm)
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 2 portioner

Sodium 1804 mg
Protides 103 g
Calories 4244 kJ / 1011 kcal
Lipides 61 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer