Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pan dulce
3 Std.
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Humita
50 Min
Helado merengado de dulce de leche
4 godz. 20 min
Budín de naranja
1 Std.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.