Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postrecitos de chocolate
1 godz. 20 min
Galletitas de manteca
50 min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 godz. 30 min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Crackers de romero
2h
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Salsa criolla
5 Min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min