Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz z żołądków drobiowych
1 Std. 40 Min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM5)
169 Std. 10 Min
Pieczona szynka (kulka)
50 Std.
Sałatka z zielonych pomidorów (TM5)
50 Std.
Mizeria do słoików (TM5)
2h 25min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM5)
2h 30min
Ogórki w zalewie gyros (TM5)
6 Std. 30 Min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3h 30min
Mizeria do słoików (TM6)
2h 25min
Pieczone pomidorki w zalewie miodowo-rozmarynowej
45 Min
Tatar ze śledzia
10min
Hugo slush
5min