Appareils & accessoires
茴香橙子沙拉
Prép. 5min
Total 10min
4 人份
Ingrédients
-
块根茴香 和叶子一起,一切四250 克
-
橙 去皮,取肉,装饰用1 个
-
新鲜欧芹 取叶3 枝
-
特级初榨橄榄油20 克
-
苹果醋15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
黑胡椒粉3 小撮
-
黄色无核小葡萄干10 克
-
松子,烤熟的15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
616.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
简单烹饪
5 Recettes
Chine
Chine
Tu pourrais aussi aimer...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Pas d’évaluation
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Pas d’évaluation
肉酱西葫芦意面
Pas d’évaluation
芒果树根蛋糕
10h 40min
苹果炒鸡肉
1h
番茄罗勒燕麦
20min
豆乳味噌猪肉饺
Pas d’évaluation
大拌菜(TM5)
Pas d’évaluation
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14h 20min
海鲜猪肉碗
Pas d’évaluation
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min