芦笋牛肉

芦笋牛肉

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 新鲜欧芹
    2 枝
  • 洋葱 一切二
    50 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 芦笋 切5-6厘米段
    500 克
  • 橄榄油
    20 克
    20 克 油
  • 蒜头
    1 瓣
    20 克 洋葱
  • 牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
    300 克
  • 1 - 2 小撮
  • 芝麻 装饰用
    25 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 53.2 mg
Protides 16.5 g
Calories 984 kJ / 234 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 6.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...