番茄蘑菇義大利麵

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    25 克
  • 蒜頭 切片
    1 粒
  • 培根丁 (optionnel) 約1 公分 寬
    100 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    80 克
  • 1 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 茶匙
  • 乾辣椒碎 (optionnel) (依照個人口味調整)
    1 小撮
  • 罐裝切碎番茄
    400 克
  • 600 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 803.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 60.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...