Appareils & accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crema al limone
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Long Island Icetea
5 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Muesli croccante
2 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen