Appareils & accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Brownies alle noci
50min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Savoiardi morbidi
40min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Ketchup
1h 20min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Marshmallow
2h 30min
Muffin cardinali
50min