Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
ou 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Infos nut.
- par 8 fatias
- Calories
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 311.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2348.2 mg
Recettes alternatives
Patê de queijo e tomate seco
Pas d’évaluation
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Patê de queijos
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Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada
Pas d’évaluation