Brookies (Brownies-Cookies)

4.7 63 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
20 Stücke

Ingrédients

Cookie-Teig
  • Butter weich, in Stücken
    115 g
  • Ei
    1
  • brauner Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Mehl
    160 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Natron
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Schokoladen-Chunks zartbitter (z.B. von Ruf®)
    100 g
Brownie-Teig und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • brauner Zucker
    240 g
  • Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft®)
    70 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    200 g
  • Backkakao
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 93 mg
Protides 6 g
Calories 1616 kJ / 386 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...