Appareils & accessoires
Pizza napoletana
Prép. 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al forno sprint
55min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Dado vegetale
1h
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Torta di arance
50min
Riso con maiale insaporito
1h
Minestrone con ceci
40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h