Appareils & accessoires
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Prép. 20min
Total 45min
20 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
616.1 kJ /
147.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
6.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências - Redes Sociais
6 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Leite de arroz
10min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Pas d’évaluation
Doce de nêspera
1h
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Caipirinha de tangerina
10min
Cake pops de Natal
6h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Piza napoletana
9h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Sobremesa de ananás com merengue
25min