Appareils & accessoires
Petits pains au pesto à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule et le papier cuisson
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émietté
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie aux graines
6h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains façon bretzel
2h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Chapatis indiens
35min
Pain marocain
3h 40min
Pain de mie sans gluten
14h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min