Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protides
- 35.43 g
- Glucides
- 29.98 g
- Lipides
- 29.06 g
- Fibre
- 6.44 g
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Pollo a la huertana
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Guiso de judías con salchichas
25 min