Appareils & accessoires
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
Prép. 10min
Total 25min
6 个
Ingrédients
-
水 蒸煮用400 克
-
南瓜 贝贝南瓜,切小丁40 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
低筋面粉30 克
-
香蕉 切小丁30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
15.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
156.5 kJ /
37.4 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine
Tu pourrais aussi aimer...
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Pas d’évaluation
嫩香鸡块(13-24月龄)
Pas d’évaluation
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Pas d’évaluation
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1h 10min
干姜橙味饼干
50min
里考塔乳酪土豆丸子
Pas d’évaluation
松露奶油塔
10h 15min
雪梨炖银耳(10~12个月辅食)
1h 20min
肉末芹菜(13~18个月辅食)
10min