Appareils & accessoires
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
895.4 mg
Protides
15.5 g
Calories
2288.6 kJ /
547 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
55.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Pas d’évaluation
Esparguete com frango
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Massa com alho e tomate
55min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Estufado de peixe com especiarias
2h
Smoothie tiramisu
Pas d’évaluation
Frango com molho de limão e arroz
45min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Puré de batata
45min