草莓酱淋苹果丝

草莓酱淋苹果丝

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 白巧克力
    50 克
  • 核桃仁
    50 克
  • 新鲜草莓
    400 克
    400 克 冷冻草莓
  • 苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
    4 个
  • 新鲜薄荷 只取叶片
    2 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 16 mg
Protides 4.1 g
Calories 1164.3 kJ / 278.3 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 42.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer