Appareils & accessoires
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de mélange de fruits à coque30 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
3 brins de fines herbes fraîches
-
300 g de viande de poulet hachée
-
30 g de chapelure
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais, hachées1 c. à soupe de persil séché
-
1 jaune d'œuf30 g de babeurre
-
½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon de Serrano, en tranches, environ 12 tranches100 g de jambon cuit en tranches, environ 10 tranches
-
1 gousse d'ail
-
50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates en boîte
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sucre
-
600 g de bouillon de légumes
-
500 g de mélange de légumes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2732.8 mg
Protides
73.1 g
Calories
5641.2 kJ /
1348.3 kcal
Lipides
58.7 g
Fibre
20.2 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
138.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Crème pâtissière
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Riz au porc doré
1h
Spaghetti bolognaise
40min