Appareils & accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Dado di pollo
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
3h
Parmigiano grattugiato
5min
Tiramisù
5h 40min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Baci di dama calabresi
1h
Polpette di riso
Pas d’évaluation
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Succo di insalata
Pas d’évaluation