贵州酸汤火锅汤料

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    50 克
  • 大葱
    20 克
  • 姜片
    10 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 番茄 切小块
    250 克
  • 红酸汤汁
    200 克
  • 800 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 30.7 mg
Protides 2.5 g
Calories 809.4 kJ / 193.5 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 13.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer