Massa com pesto de espargos

Massa com pesto de espargos

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
  • espargos verdes frescos
    15
  • água
    1500 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • massa tipo fettuccine
    250 g
  • pinhões
    100 g
  • folhas de espinafres baby
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2172.1 mg
Protides 31.2 g
Calories 3127 kJ / 747.4 kcal
Lipides 45.9 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 55.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...