Appareils & accessoires
Massa com pesto de espargos
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2172.1 mg
Protides
31.2 g
Calories
3127 kJ /
747.4 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
55.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Pas d’évaluation
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Pas d’évaluation
Sorbet de manga e laranja
10min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Pas d’évaluation
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min