Appareils & accessoires
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Prép. 15min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11.5 g
Calories
955.2 kJ /
228.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Caipirinha de manga
Keine Bewertungen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Dhal de coco
25 Min