Appareils & accessoires
Brinjal (pickles de beringela)
Prép. 10min
Total 1h 30min
1010 g
Ingrédients
-
gengibre fresco descascado, cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
malagueta verde cortada em metades, s/ sementes1
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco150 g
-
açúcar amarelo110 g
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
sementes de feno-grego1 ½ c. chá de
-
130 g azeiteóleo de sésamo130 g
-
sal marinho1 c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (1 cm aprox.)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
569.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
770.3 kJ /
184.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ragu de frutos do mar
50min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Farofa de maçã
35min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min