午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)

午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
1 人份

Ingrédients

  • 猪肉肉糜
    50 克
  • 沙葱 切葱花
    100 克
  • 麻油
    3 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 全麦面粉
    25 克
  • 做饺子皮用
    40 克
  • 防粘用
    适量
  • 蒸煮用
    300 克
  • 秋葵
    100 克
  • 生抽 见要诀
    1 茶匙
  • 香醋
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 301.6 mg
Protides 22.1 g
Calories 1970.3 kJ / 445 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 69.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...