Appareils & accessoires
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (optionnel)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1062.6 mg
Protides
18.1 g
Calories
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
58.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Arroz integral
55min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Piza com base de lentilhas
30min