Versions compatibles
Pastel francés con fresas (millasson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
- 400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 g de leche entera
- 130 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 20 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.89 g
- Glucides
- 23.74 g
- Lipides
- 6.37 g
- Fibre
- 0.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de cerezas
2h
Natillas con sémola
20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana y pera
50min