Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 400 g wody
- 4 jajka
- 30 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 15 g masła
- 15 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 30 g chrzanu, tartego
- 30 g majonezu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 130 g makreli, wędzonej, bez ości i bez skóry, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 294 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 Min
Pasta jajeczna z awokado
35 dk
Pâté z wędzonego pstrąga
1 godz. 20 min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15 Min
Paprykarz ze śledziem
1sa 30 dk
Pasta ze szprotów i twarogu
10 Min
Śledzie po wileńsku
13 Std. 45 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 Min
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 Min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta z łososia
5 Min