Versions compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 338.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Polenta de abóbora
45 min
Bobó de camarão
45 min
Sorvete de mandioca e coco
Pas d’évaluation
Canjica
13h 35 min
Escondidinho de carne seca
1óra 55p
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Escondidinho de carne seca
12h
Bife à rolê
1h 10min
Pudim de caju
Pas d’évaluation