Versions compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 338.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxinhas de frango sem massa
1h
Cornos de gazela
1h 30min
Biryani de borrego
1h 20min
Acarajé
12u. 40min
Bolo de pamonha doce
55min
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Pas d’évaluation
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Cocada da avó Dede
25min
Pastel de vento
3 Std.
Moqueca de peixe e farofa
50min