Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco

Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco

3.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
16 unidades

Ingrédients

Acarajé
  • feijão-frade seco
    500 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
  • sobras de pão
    100 g
  • leite de coco
    250 g
  • amendoim torrado
    80 g
  • caju torrado s/ sal
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • malagueta
    ½
  • óleo de dendê
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • Camarão seco q.b. p/ guarnecer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 338.1 mg
Protides 4.1 g
Calories 583 kJ / 139.3 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 10.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...