Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Čerstvý sýr
10min
Opilý čokoládový mousse
1h 30min
Ostružinové želé
1 Std.
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Cukr jablko-skořice
5 Min
Kakaovo-cizrnová pomazánka s arašídovým máslem
2 Std. 10 Min
Polévka z mladých kopřiv
25 Min
Třešňový džem
35 Min
Třešňovo-jablečný džem
1 Std.
Jahodový džem
1 godz. 5 min