Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Dýňový džus
25 min
Žlutý kečup
45 menit
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1 Std. 15 Min
Třešňovo-jablečný džem
1 godz.
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Rajčatový kečup
40 min
Rajčatový džem
50 Min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 Std. 5 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 min
Libečková sůl
5 menit