Appareils et accessoires
Ravioli alla napoletana
Prép. 40min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min