Appareils et accessoires
Ravioli mit Hackfleisch
Prép. 45min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin getrocknet1 geh. TL
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli100 g
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Muskat (optionnel)3 Prisen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2255 kJ /
538 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Laugenbrezeln
1h 15min
Nudelteig
1h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min