Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremige Polenta
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Lasagne al forno
2h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Crespelle
1h 30min
Risotto alla Milanese
35min