Appareils et accessoires
Lamm mit Artischocken
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lammfleisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken20 g
-
Wasser und etwas mehr für die Artischocken350 g
-
Mehl2 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln40 g
-
240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und gevierteltArtischocken frisch, alle harten Teile entfernt2
-
Weißwein trocken100 g
-
1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
1707 kJ /
407 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min