Appareils et accessoires
Meeresfrüchte Korma
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Tomaten geviertelt60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ghee30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)100 g
-
Tintenfischringe100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1783 kJ /
426 kcal
Lipides
39 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen Curry
30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Garnelen Bhuna
30min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Kerala Fisch Curry
30min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min