Appareils et accessoires
Wildragout
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1413 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min