Appareils et accessoires
Wildschwein-Ragout
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhre in Stücken75 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl3 EL
-
Butter1 EL
-
Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Weißwein150 g
-
roter Portwein100 g
-
Wildfond300 g
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Thymian4 Stängel
-
Schalotten klein200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
3189 kJ /
760 kcal
Lipides
34 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Wildragout
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min