Appareils et accessoires
Calamares a la americana
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
24.34 g
Calories
942 kJ /
225 kcal
Lipides
11.14 g
Fibre
1.27 g
Glucides
6.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.