Appareils et accessoires
Käsespätzle
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
getrocknete Sojabohnen50 g
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Würzen½ TL
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Spätzle120 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)360 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Tilsiter in Stücken150 g
-
Edamer in Stücken150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2889 kJ /
690 kcal
Lipides
45 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Kaiserschmarrn
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Béchamelsauce
10min
Pfannkuchen
20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h