Appareils et accessoires
Pizza Vier Jahreszeiten
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
250 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz1 TL
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Artischockenherzen, in Öl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
gekochter Schinken in Scheiben30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2695 kJ /
644 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5.9 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min