Appareils et accessoires
Tomaten-Focaccia
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
659 kJ /
157 kcal
Lipides
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tamale
2h
Fougasse
2h
Blätterteig, schnell
2h
Laugenbrezeln
1h 15min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gemüse-Frittata
40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min