Appareils et accessoires
Lombardische Aprikosentarte
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenmarmelade250 g
-
2 EL OrangensaftMarillenschnaps2 EL
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Milch1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1132 kJ /
270 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mandelkuchen
1h 20min
Focaccia di Mandorla
2h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Mandelkuchen
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Bakewell Tarte
2h
Torta della nonna
2h 10min