Appareils et accessoires
Bavette con scampi all'arancia
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di mandorle senza la pelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 scampi interi
-
40 g di liquore all'arancia
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta secca tipo bavette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.5 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine ai gamberoni
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min