Appareils et accessoires
Paccheri filanti al gratin
Prép. 15min
Total 1h 35min
12 porzioni
Ingrédients
-
500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g porro a fette (vedere consiglio)
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
-
300 g di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi
-
400 g di carne trita di manzo
-
30 g di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzico di pepe nero in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g farina
-
1000 g di latte
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
-
250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26 g
Calories
1786 kJ /
427 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette filanti
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Turbantini affumicati
40min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Bruschette saporite
40min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Amatriciana con cozze
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h