Appareils et accessoires
Pollo con salsa ai peperoni
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
-
150 g di cipolla bianca a metà
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di funghi champignon a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.5 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h