Appareils et accessoires
Spezzatino di reale alle olive
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne100 g brodo di carne
-
300 g di pomodori pelati, strizzati300 g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio in umido
1h 25min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h