Appareils et accessoires
Rhubarb and Ginger Tart
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Get Inspired
5 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Rhubarb
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lavender Shortbread
1h
Gin and tonic drizzle cake
1h
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Madeira Cake
1h 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min